QUALITÄT IST KEIN ZUFALL

… sondern sie ist die Basis aller unserer Aktivitäten

Qualität hat viele Gründe

Qualität ist für uns nicht nur ein Wort. Daher führen wir von der Rohwarenannahme bis zur Freigabe des Endproduktes ständige Prozesskontrollen durch. Die Zusammenarbeit mit akkreditierten Laboren als auch die Zertifizierung nach IFS FOOD Version 6 und ISO 22000:2005 unterstreichen unser Qualitätsbewusstsein. Für die Sicherheit Ihrer Produkte gehen wir keine Kompromisse ein – dafür genießen wir seit Jahren volles Vertrauen unserer Kunden.

Technik für Ihre Sicherheit

Sicher ist sicher! Wir gehen keine Kompromisse bei technischen Optimierungen ein:

• moderner optischer Sortierer für Rohwaren mit Schalen (z.B. Erdnüsse, Kürbiskerne, Mandeln etc.)

• Zusätzliche Handselektion

• moderne Röntgendetektoren auf allen Linien

• Metalldetektoren auf allen Linien

Zertifikate

Nachstehend unsere Zertifizierungen:

Schock GmbH EU Bio Logo
Schock GmbH ISO