SCHOCK auf der Anuga in Köln

August 2017 | In diesem Jahr wird SCHOCK erstmals auf der Anuga in Köln sein. Wir freuen uns auf Ihren Besuch vom 07.10. bis 11.10.2017 in der Halle 5.1 am Stand D21.

2017_08_17_anuga_banner_ml.gif  

 


 

Rückruf Sesam La Creme  (konventionell, Charge 60318, MHD 01.02.2018)

März 2017 | Wir rufen unser Produkt Sesam La Creme  (konventionell) mit der Charge 60318, MHD 01.02.2018 (EAN: 4006084 001106) aufgrund eines Salmonellen-Befundes in einer Probe zurück.

Es sind keine weiteren Schock-Produkte von diesem Rückruf betroffen.

Die konventionelle Sesam La Creme wird in einer separaten, von der Riegelproduktion räumlich weit getrennten Produktionsstätte gefertigt.

Sesam La Creme wird nach höchsten Lebensmittelstandards hergestellt. Die Produktionsstätte ist IFS Food Version 6 sowie ISO 9001:2008 zertifiziert. Es bestehen umfangreichste Qualitätsmaßnahmen, die Rohwarenanalysen, Reinigungs- und Erhitzungsschritte sowie Endproduktanalysen beinhalten. 

Dass es trotz dieser umfangreichen Maßnahmen zu solch einem Befund kam, bedauern wir sehr.
Wir betreiben derzeit intensive Ursachenforschung.

Wir bedauern diesen Vorfall sehr und bitten Sie, den Artikel nicht oder nicht weiter zu verzehren, sondern wegzuwerfen oder zu Ihrer Verkaufsstelle zurückzubringen. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.